Стихотворение «Герой без имени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +2
Дата:

Герой без имени

Здесь покоится безымянный герой,
Давно закончился его славный бой.
У него нет даже могилы
С надписью "он был самым сильным".

Спиной к дереву чуть прислонился,
Лесу теперь его труп пригодился.
Мхом покроется скоро скелет.
Его все забудут через парочку лет.

Всем помогал, от беды всех спасал,
Но имени он своего не назвал.
Безымянным в книги увы не попасть,
Забудут люди, запомнит пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама