Стихотворение «Отболит забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 31 +2
Дата:

Отболит забуду

Отболит, забуду
- Отыграет скрипка!
Прежней, я не буду,
Спрячется улыбка.

Книги дочитаю
К старости, злодейке,
И слезой растаю
На пустой тарелке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама