Стихотворение «Чертог сияния всеобъемлющей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Чертог сияния всеобъемлющей любви

Чертог сияния всеобъемлющей любви!
Он дарит счастье, Веру и надежду!
Исток космического зарождения Зари!
Он создаёт созвездий лучезарных бездну!

Течёт времён земных сакральная река,
В скрижалях Неба отражая судьбы
Душ человеческих, года, века,
Тысячелетий циклы, вехи будней.

Всё изменилось в русле обновлённых  вод
Плывущего потока в безвременной вечности.
Спираль сознания закручивает восходящий поворот,
По вертикали устремляясь в безконечности.

В сердцах людских святой родник любви
Животворит, даруя миру исцеление!
Он сеет созидания и процветания ростки,
Основы создавая солидарности и единения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 18.04.2024 (1)
Святой родник нетленных строчек...
     10:14 19.04.2024
От души благодарю! Творческого вам вдохновения!
     22:14 18.04.2024 (1)
     10:13 19.04.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама