От жутких морозов страна замерзала
людям этой зимой досталось вполне,
тонут теперь города, стихия достала
власть растворилась....оказалась в дерьме.
Летом нам обещают жару аномальную
и с ней, к нам пожары придут,
Богу помолимся за власть нам нормальную,
а эти пусть навсегда пропадут............
|