Стихотворение «МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 35 +1
Дата:

МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА





Солнечная, прелестная,
маленькая принцесса,
музыка мелодичная,
грация полонеза.

Где жар-птица живёт, знаешь:
в неизвестной планете,
бриллиантами росными,
ворожишь на рассвете.

В отдалённой галактике,
тают неповторимо,
грёзы зеленоглазые,
счастьем невыразимо.

Хризантемы цветущие,
где летаешь малышка,
знаниями живущие,
драгоценные книжки.

Ярко переливаются,
звёздочки негасимо,
в космосе согреваются,
чувственностью таимой.

Скромница ты апрельская,
перезвоном хрустальным,
песенка бесконечная,
музыкальным сопрано.

Здравствуй обыкновенная,
маленькая принцесса,
образом несравненная,
удивительной сказкой.



Василий Полятинский
18:34 – 21:05 11.04.24
© Свидетельство о публикации №124041105274

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама