Стихотворение «Нам с тобой полвека на двоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Нам с тобой полвека на двоих...

Нам с тобой полвека на двоих.
Ты поверь, что это так немного.
И у нас, весёлых, молодых,
Впереди – широкая дорога.

Проживём мы счастливо года,
Главное, чтоб только были вместе.
И не разлучались никогда,
Чтобы на двоих нам стало - двести.

Посмотри, как близится рассвет.
Это новый день наш наступает.
Для печали повода нам нет.
Ведь она, как эта ночь растает.

                                     2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама