Стихотворение «И опять мне снится наше лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 357 +3
Дата:

И опять мне снится наше лето...

И опять мне снится наше лето,
Долгою холодною зимой.
Ты идёшь по берегу раздетой
И играешь с тёплою водой.

Чайки в синем небе проплывают,
Солнце греет и поёт душа.
И любовь к тебе одной рождает
Новую. Так, тихо, не спеша,

Птицей пролетело наше лето…
Долгою холодною зимой
Часто снятся чайки, берег – где ты
Так любила отдыхать со мной.

                                        2006
Реклама
Обсуждение
     18:46 03.12.2011 (1)
название
     19:47 03.12.2011
Здравствуйте, Масяня! Спасибо Вам за внимание к моему творчеству. С уважением - Н. Т.
     18:09 03.12.2011 (1)
название
Очень понравилось!
     18:12 03.12.2011
Здравствуйте, Musja! Спасибо Вам за внимание к моему творчеству. С уважением - Н. Т.
Реклама