Стихотворение «XII И все ж Тебя любил бы Вечно я…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

XII И все ж Тебя любил бы Вечно я…

XII

И все ж Тебя любил бы Вечно я…
Мне не к чему желать судьбу иную.
И лишь Тебя я мысленно целую,
В объятиях сжимаю лишь Тебя.

Ведь Ты – Мой ангел, добрый мой Хранитель,
Моя отрада средь земных невзгод.
Ты Мой Кумир, Мой милый Повелитель,
А я -  Твой Верноподданный Народ.

Готов служить Тебе я, Королева,
Как Рыцарь, беззаветный Паладин!
Иль менестрелем страстного напева
Готов я растопить холодность льдин,

Когда осколком льда мне Сердце ранишь…
Нет, от Любви Моей Ты не устанешь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама