Стихотворение «XI Разлука в Сердце болью отдается…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

XI Разлука в Сердце болью отдается…

("Венок сонетов")

XI


Разлука в Сердце болью отдается…
Исхода нет: все мысли о Тебе.
И не к чему мне с Чувствами бороться –
Я просто поручу себя Судьбе.

Придешь ли Ты – придет с тобой Удача.
А если нет – таков уж мой Удел…
От неудачи этой  не заплачу,
Но я бы плакал – если бы умел.

Но этот Дар – из привилегий Женщин,
Рыдать мужчине как-то не к лицу.
Мой скорбный Путь слезами не увенчан.
Но все придет когда-либо к концу.

Под этим солнцем тленны мы, друзья…
И все ж тебя любил бы Вечно я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама