Стихотворение «Этот мир наш с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Этот мир наш с тобой...

Этот мир наш с тобой
без обычных чудес
и представить нам
было бы сложно...
Посмотри: вдалеке
одевается лес
в молодую листву осторожно..
И над полем непаханым
с ранней зари
поёт песню весенняя пташка...
Этот мир наш с тобой
никуда не исчез ,--
будет колос, и будет ромашка...
И в весеннем саду
вновь накрою  я стол,
поутру  чаепитье  устроив...
К нему ветви протянет
старой яблони ствол,
как крылом защитив, успокоив...

18.04.2024г 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама