Стихотворение «Далеко унёс меня поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 79 +1
Дата:

Далеко унёс меня поезд

Далеко унёс меня поезд.
Нагоняет туман рассвет,
Поброжу по пожухлому полю,
Соберу из травинок букет.

А душа до минутного взрыва,
Что прошьёт её скоро насквозь,
Вспомнит прошлое торопливо,
Собирая хорошее в горсть.

Далеко унёс меня поезд,
Вот и станция «пустота,»
Остановку объявят скоро,
И туман забивая горло
Разбухает от слёз ли, дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 18.04.2024 (1)
1
Возвращаться никогда не поздно! 
     12:19 19.04.2024
     14:25 18.04.2024 (1)
1
Великолепный сюжет, Люба! Браво!!!
     12:18 19.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама