Стихотворение «Стих ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 48 +1
Дата:

Стих ХРИСТА

По гороскопу я Господь -
Космически влиятельный,
Я собираю в небесах
Сердца мечтательные,
Я создаю из тех сердец -
Дороги мирозданья,
Чтоб по дорогам тех небес,
Прошли народы славные…
Я украшаю небеса
Молитвами из храмов,
И пусть в душе горит свеча
И не сгорает пламя,
И только шелест за окном,
Разбудит духовные орудия
И заиграет на душе -
Мелодия лазурная
И понесётся по земле -
Пегас крылатый,
А на Пегасе буду ехать я,
Христос распятый!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 18.04.2024 (1)
Хорошо сказано! С уважением.
     09:23 19.04.2024
спасибо
     20:27 18.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     09:23 19.04.2024
1
спасибо
     19:45 18.04.2024 (1)
Весьма влиятельное...
     20:21 18.04.2024
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама