Стихотворение «Сила верная - сила славная - сила наша православная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 56 +2
Дата:
Предисловие:
первый стих подражание песни
вера славная, вера наша православная,
если что послушайте песню
очень шикарная гимн православию
наберайте в поисковике  вера славная вера наша православная

Сила верная - сила славная - сила наша православная

Сила верная - Сила славная,
Сила наша православная,
Сила вечная и духовная,
Сила звёздная и высокая,
Сила эта, да душевная,
А живёт она - в  сердце вечного,
В сердце вечного и волшебного,
А живёт она, в теле каждого,
В  теле каждого - православного,
В храмах нежного, в храмах ветхого,
Беспечального и заветного,
А живёт она, в доме светлого,
В доме близкого и прекрасного…
А живёт - эта сила в любви,
Сила слова - сила красоты…
И когда, ты выйдёшь из храма,
Крикнешь громко: "Весна приди!!!"
То, послушает тебя сила,
Расцветёт всё на твоём пути,
И растают в сердцах льдины
И  растают в  дорогах грехи,
Потому что сила Бога -
Сила жизни и сила вечной любви….
____________________________________
(Второй стих "ЧТО ЭТО ЗА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ?")

Крутится, вертится планета земля,
Крутится, вертится внутри у меня,
Крутится, вертится и хочет пропасть,
Ну, а Христа хотят все распять…
Что за планета эта земля?
Где распинают святого Христа,
Где распинают святых и больных,
Что за планета спрошу я святых…
Те же посмотрят на меня с глубины,
Скажут планета - это наша тюрьма,
Скажут что здесь, они не навсегда,
Время придёт и уйдём в небеси,
Там, где Христос правит в любви,
Там же и будем мы жить для души,
Верные Богу, в вечной любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 19.04.2024 (1)
Как не крути не верти - вечная  жизнь в небеси ...
     08:55 20.04.2024
1
спасибо
     22:28 19.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     08:55 20.04.2024
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама