Стихотворение «Я тебе давно уже не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней.
Вот, как бы, например, можно спеть этот мотив по-русски.

Los Ángeles Azules - Nunca Es Suficiente ft. Natalia Lafourcade (Live)

Я тебе давно уже не верю



Я тебе давно уже не верю,
Ты снова возвращаешься опять,
Превратил любовь ты в лицемерие,
Теряйся, уходи и исчезай.

И кто тебя ночами там целует,
И засыпает на твоем плече,
А я все так же, глупая, ревную,
Хотя, не понимаю: «Ну, зачем?»

А я все так же, люблю тебя безумно,
Как может только женщина любить,
Моя любовь не сиюминутна,
И я опять готова все простить.

(Припев)
И я прошу, пожалуйста, не снись,
Ушел – не приходи,
Ну а пришел, то не бросай, не уходи.
Лишь только лаково коснись.
Я лишь прошу, в глаза мои взгляни,
Там все про тебя,
Моя мольба, моя заря, и голубые облака,
И, как и раньше, что-то с нежностью шепни.
Шепни, и к себе прижми.

Ветер спит калачиком на крыше,
Месяц вышел в небо погулять,
Я тебе на звездах прямо вышью:
«Я тебя люблю и буду ждать».

Согрей меня горячими губами,
Нарушь касаньем хрупкий мой покой,
И обними страстными волнами,
Скажи тихонечко: «Я лишь только твой».

(Припев)
И я прошу, пожалуйста, не снись,
Ушел – не приходи,
Ну а пришел, то не бросай, не уходи.
Лишь только лаково коснись.
Я лишь прошу, в глаза мои взгляни,
Там все про тебя,
Моя мольба, моя заря, и голубые облака,
И, как и раньше, что-то с нежностью шепни.
Шепни, и к себе прижми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 18.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень хорошо ложатся слова на мелодию!
Припев классный получился!
Вообще вся песня очень красивая получилась!))
Мне очень и очень понравилась!))
     15:46 18.04.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за чтение,
прослушивание и такие замечательные, теплые
слова поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, солнечного денечка!!!
     13:32 18.04.2024 (1)
Как мало надо женщинам
     13:40 18.04.2024
И мужчинам тоже...
Спасибо большое за чтение и хороший отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама