Стихотворение «Сотни букетов, миллион поцелуев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьчувствамыслибольгрустьгоре
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Сотни букетов, миллион поцелуев

Сотни букетов, миллион поцелуев,
Ты бесконечно нежно любил меня.
Я без тебя не живу, а существую,
Как же дотянуть до последнего дня?

И столько слов, и столько молчания
Мы разделили откровенно на двоих.
Ты первым ушёл, а боль отчаяния
Я вплетаю в венок и печальный стих.

Вплетаю цветами узоры нежности,
Память на фото безмолвно замерла.
Прошлое и настоящее в смежности.
Я жила с тобой. Я с тобой умерла.

И столько счастья, и столько тупой боли
Мне жизнь нежданно вручила от тебя.
Как не сломиться от тяжёлой доли?
Вновь шепчу молитву, надеясь и любя.

Как унять мне эту тоску ледяную?
Бьёт остриём в самое сердце она.
Сотни букетов, миллион поцелуев,
Осталась непройденной тропа одна.

06.07.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама