Стихотворение «Билет на счастье. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 33
Читатели: 91 +1
Дата:

Билет на счастье.

Билетёр стоял у кассы,
И счастье продавал
В укор всем тем,
Кто ждал у трассы
Множество проблем.
Когда ты погибал от бед,
Тот билетёр всё брал на смех,
И даже в пору полного ненастья
Он умудрялся без помех
Продать больным кусочек счастья,
Чтоб не оставить в них прорех.
И боль латая без ужимок,
Билетёр взлетал от счастья вон,
Он знал, кто под дождями вымок.
И всякий раз включал магнитофон,
Когда душа всё ныла.
Он, чувства все продав,
Себе ни капли не оставив,
Дрожал от холода и вымокших проблем.
А счастье нынче дорого,
Билетёру бы не встретить ворога,
И счастье бы продать всем тем,
Кто без любви осиротел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 18.04.2024 (1)
     20:39 18.04.2024
Спасибо Вам большое. Отдам и Вам билет на счастье, просто так!) 
     17:16 18.04.2024 (1)
Хармс позавидовал бы
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​т

[/hide]

     17:18 18.04.2024
Спасибо Вам большое. Это наивысшая похвала для меня..
     15:55 18.04.2024 (1)
     15:58 18.04.2024
Спасибо Вам большое, Света! Отдаю и Вам билет на счастье. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама