Стихотворение «Бог которому я поклоняюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 78 +2
Дата:
Предисловие:

Бог которому я поклоняюсь

Я поклоняюсь Богу, который счастливо
В сердцах простых людей живет
Мальчишке, что ворует масло и сметану
Он не заметно,  спрятавшись в лесу
Свою девчонку ждет
И удивляется, увидев с хворостиной маму

Его в деревне и в округе, знают все
Он лидер малолетней группировки
Всегда заметен Он в Своих друзей толпе
Ему нет равных ни в смекалке, ни в сноровке

С друзьями Он  пасет в лесах телят
Коров, Ему еще не доверяют
На перегоне  забавляются, галдят, кричат, свистят
А Сам Он важно по среди их всех шагает

Их всей деревней провожают  каждый раз
Что б защитить, им мамы надевают амулеты
И в повседневных хлопотах  впадают все в  экстаз
Услышав вдалеке мелодию Его волшебной флейты

Всегда с  закатом всех телят Он возвращал
Встречала мама, благодаря судьбу чуть слышно
-Ну что, набегался, опять вселенную спасал?
Давай-ка спать мой непоседа сладкий
Кришна



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 18.04.2024 (1)
Замечательно исполнено! Вам респект! Я сейчас напишу стих про Кришну, плиз, в гости...
     21:17 18.04.2024 (1)
Спасибо Вам.
     15:39 19.04.2024
Добрый день! Стих называется КЕТУ 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама