Стихотворение «Кобылица белая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Кобылица белая

Напьюсь сегодня допьяна вина,
Узду сорву и убегу на волю.
Как кобылица белая одна,
Помчусь свободно по ржаному полю.

Сброшу с души седло и седока,
Отдамся власти вольного цыгана.
Подхватит нас стремительно река
Горячих чувств и сладкого тумана.

Прибила к берегу любви нужда,
Не доберёмся вплавь до океана.
О камни бьётся нежности волна,
Накрыл нас миг любовного цунами.

Плескалась страсть под струями дождя,
Манила негой статного барона.
По следу шла коварная беда,
Любовь травила ядом из дурмана.

И кобылица снова под седлом
Неудержимо страстного Романа.
Любви свободной ненадёжный дом,
Когда стоит на принципах обмана.

© Любовь Толмачева, 17.04.2024 15:13

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 23.04.2024 (1)
Подкупает искренность строк в повествовании, настолько, что читая хочется сказать : " ВЕРЮ!"
Счастья и вдохновения автору!
     12:58 23.04.2024
Спасибо Вам за добрые, искренние слова! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама