Сто замков моё закрыли сердце.
Чувства заставляют умирать.
Ключ лежит на дне в сыром колодце.
Не хочу об этом вспоминать.
Ключ потерян. Нет былой свободы.
А слова как птицы мрачным днём.
Нет любви в них. Только горечь, слёзы.
Сердце будто выжжено огнём.
Прошлое состарилось от боли.
Сердце рвётся, но не видит свет.
Узниками маялись без воли
чувства. И назад дороги нет.
Больше ему сердце не открою.
Корчусь в муках собственных обид.
Струны жизни, как рояль, настрою
на крутой беспроигрышный хит.
Счастьем залечу былые раны.
Время пусть размоет все мечты.
Ярость оставляю ураганам.
А в войне с собой сожгу мосты.
Неприступной обрасту бронёю.
Всё забуду раз и навсегда.
Ключ от встречи роковой с тобою
я заброшу в небо к облакам.
© Любовь Толмачева, 20.11.2023 15:46
|