Стихотворение «У тебя печальные глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

У тебя печальные глаза...

У тебя печальные глаза!
И пропал в них к жизни интерес.
Кажется, покатится слеза
И тому виною снова стресс.

В них давным – давно живёт печаль.
Радости лишь только места нет.
Мне тебя становится так, жаль,
Видно натерпелась разных бед.

Я куплю тебе букет цветов,
Подарю, лишь только смог бы он
Доказать без всяких лишних слов,
То, как я в тебя давно влюблён.

У тебя красивые глаза.
И печаль не красит их, поверь.
Если навернётся вдруг слеза,
Прогони тоску свою за дверь.


                                        2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама