Стихотворение «Вот и ты уходишь от меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Вот и ты уходишь от меня...

Вот и ты уходишь от меня,
Гордо посмотрев, без сожаленья.
Никого, как будто не виня,
Не расслышав те слова прощенья,
Что тебе сказал я тихо вслед.
И они мгновенно растворились
В той ночи. И для тебя, их нет.
Не нужны они. Опять сгустились
Тучи в небе тёмном и теперь
Не уснуть мне одному. Рассвета
Стану ждать. Хоть знаю, к счастью дверь
Не открыть нам. Не вернётся лето
Юности беспечной. Мысль гоня,
Твоего опять прошу прощенья.
Почему ж вдруг утром от меня
Ты ушла? Молчком, без промедленья.

                                                 2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама