Стихотворение «Птицы. Монолог пилота бомбардировщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 101 +1
Дата:

Птицы. Монолог пилота бомбардировщика

Неподалёку соловей щебечет,
Хоть маленькая пташка - как поёт!
И горлицу тут слышно недалече.
А завтра предстоит у нас полёт.

Рассеются полночные туманы,
Полётной подготовки суета,
Привычно наш механик утром ранним
Произнесёт команду: «От винта».

Всю ночь готовят к вылету машину,
И проверяют каждый агрегат,
Чтоб завтра, по щелчку, из-под брюшины
Мы высыпали бомбы на врага.

Помочь пехоте в важном наступлении,
Чтоб не пропал пехотный их кураж.
Всё завтра. А сегодня птичек пение,
И предполётный боевой мандраж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 22.04.2024 (1)
Очень хорошее стихотворение!
     20:41 22.04.2024
Спасибо большое)
     16:56 22.04.2024 (1)
     18:20 22.04.2024
     15:06 22.04.2024 (1)
Понравился стих!
     16:12 22.04.2024
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама