Стихотворение «Может это конец?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 50 +2
Дата:

Может это конец?

Снова отбой,снова пожар,
Снова с самим собой не совладал,
В пути уныния,
На перепутье звёзд,
Собрал все силы и в ледышку я заполз,
Может и ненадолго,мне в целом нужно подлечиться,
Писать противно,
Это точно,что искренности недосдача,
Тогда зачем вообще писать?
Пора кончать с театром бреда,
Абсурд и фарс в моей груди,
И сюр играет вместе грустью,
О том,что нет ничего впереди,
Но я себе не верю дважды,
Ответы будут в тишине,
Уверен,
Я найду их всех одежды,
Но может под землёй они,
Будут лежать бездыханно,без смысла,
Зачем тогда я говорю "ищи"?
Искать не нужно, уже свыкся,
Лишь на время...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама