Все говорили я тебе не пара,
Мол недостаточно умна.
Котлеты часто подгорают,
Рубашки гладить не смогла.
Все говорили я тебе не пара,
Со мной не будешь счастлив ты,
Я ведь совсем не убираюсь и в доме нашем завяли все цветы.
Все говорили я тебе не пара,
Но ты же плюнул и сказал
"Пускай она не идеальна, но я люблю её сполна!"
|