Стихотворение «8 чудо света »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

8 чудо света


Она прекрасна как весна.

В глазах её царило счастье,
И теплота в её руках, напоминало тепло мамы.
Она стервозна и мила, как будто доза героина.
Как самый первый бокал вина, 
вскружил мне голову...
Я пьян тобой и счастлив анонимно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама