Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

* * *



Когда разучишься летать,
не вздумай открывать окно...
Не сможешь снова птицей стать –
не суждено.

Когда сомнения придут
и будут жечь тебя внутри,
они изменят твой маршрут...
Перекури.

Когда разлука – и не вдруг,
и друг окажется врагом,
не подойдёт бюро услуг...
Переживём.

Когда снаружи голоса –
и все долдонят невпопад,
не будет белой полоса...
Фальсификат.

Когда останется уйти,
не парься – всё уж решено.
Лети, не птицей, но лети –
разрешено.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама