Чего можно неприятней ожидать,
Чем ситуацию, когда женщина начинает рыдать?
А вы здесь хитрость военную примените,
Сбейте её с толку и тоже рыдать начните.
Но только заранее вас предупреждаю я,
Есть особи, абсолютно не склонные к состраданию, как, например, моя.
От этих всего можно ожидать.
Такая может жалость не проявить совсем, да ещё и в морду дать. |