Стихотворение «Сладость жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Сладость жизни

Сладость жизни
Так скрытна, 
Опрометчиво тиха,
Будто шелест книги,
Листов ее, бумаги.

Та только малость,
Совсем чуть, 
Шелестит в касании,
Позволяя сею сладость
Сразу заглотнуть.

Та только малость - чуть -
Шелестит в касании.
Оттого не сразу доходит понимание:
«В чем сладость жизни?»
- «Она есть, погляди с вниманием.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама