Стихотворение «Человек живёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Человек живёт...

На охоту, на работу
В казино и в магазин.
Напевает беззаботно,
Открывая жалюзи.

Встанет в очередь за пивом,
Купит палку колбасы.
Перелистывает чтиво,
Громко слушает басы.

То уткнется в телевизор,
То весь день глядит в окно.
Помечтает о круизе -
Виза сделана давно.

То на утренней пробежке,
То в бассейне в стиле кроль,
Прогуляется неспешно,
Отправляя бандероль.

Ходит в гости выпить чаю.
Ночью спит и не храпит.
Никому не докучает,
В разговорах не глупит.

Человек живет прекрасно!
Год за годом, день за днем
И не знает, что напрасно
Я все думаю о нем…

19 апреля 2024 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама