Стихотворение «Жизнь ... шаги по лезвию бритвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Жизнь ... шаги по лезвию бритвы

Дым ... от похоронных костров,
Не столько глаза ест, как Душу.
К Смерти ... никто не готов,
И не готов сказать - Я струшу!

Жизнь ... шаги по лезвию бритвы.
Бритвы, быть может ... Оккама?
Ведь Воин ... выбирает ... битвы!
Жить, умереть. Судьба выберет Сама!

Я лишь надеюсь поднять над собой Свет,
Отблески которого осветят дорогу Идущим.
А ... есть эта Дорога или ее ... нет
Я позволю оставим на совесть ... сведущим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама