Стихотворение «Украсилось небо луною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Украсилось небо луною...

Украсилось небо луною
И звёзды огнями сияют.
Всё так хорошо - мы с тобою
Сейчас снова  вместе. Летают
Желанья в душе у меня
И вдали   стремятся, как птицы.
Любовь  я не в силах унять.
Пусть снова ночами приснится
Широкое море. А в нём
Корабль плывёт на волнах.
Мы курсом известным идём
Навстречу мечтам. И во снах
Украсилось небо луною
А звёзды на небе – горят.
Ты снова подаришь с любовью
Мне нежный свой, ласковый взгляд.

                                                    2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама