Стихотворение «Старая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 29 +1
Дата:

Старая дорога

  Сверну на старую дорогу,
  Заросшей пройду колеёй.
  Там, под кудрявыми липами
  Дом деда стоял над рекой.

  По этой дороге по торной
  Я в школу портфель свой носил.
  По этой дороге весною
  На флот я служить уходил.

  С черёмух заснеженно-белых
  Тянул над рекой белый дым,
  И небо в тот день голубое
  Казалось  особо родным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 20.04.2024
Хорошие стихи. Написано по теплому. С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама