Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 45 +2
Дата:

Одна

Горячие слёзы текут по щекам.
И снова я плачу, и снова одна.
И снова меня некому поддержать,
И снова одной мне приходится спать.
И снова гляжу я на нашу постель,
И снова тебя в ней конечно же нет.
И снова я думаю о тебя,
И снова привидишься ты мне во сне.
И снова ты нежно так руку возьмешь,
И снова ты весело мне подмигнешь.
Как жаль, не увижу тебя на яву,
Сегодня я точно одна не усну.
Но снова одна...
Как всегда, я одна!
Как жаль, что так было и будет всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама