Стихотворение «Вспомнилось, в дорогу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 46 +1
Дата:

Вспомнилось, в дорогу..

Ручки перьевые, чернильницы на парте,
Пацаны смешные, серенькие ранцы,
Пирожки в столовой, драки в переменах,
На уроках снова "сложные проблемы".

Сколько лет прошло то, Господи помилуй!
Помню,  я пятерку получил, так мило...
А затем и двойки были, как без них,
Выросли большими, жизнь как спичка - миг!

Все теперь иное -  блеск машины новой.
И другое поле, нет там, нет футбола,
Где когда - то вместе, мы играли, дети,
А теперь лишь лести, выросли на свете…
.
Каждый по отдельности в снежную погоду,
И не дай Бог - вредности, занемеют ноги.
Вам никто не скажет: Больно? Просто к слову...
Слезу спрячешь, даже ... Вспомнилось ... В дорогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 20.04.2024 (1)
Комментарий удален автором произведения
     12:44 20.04.2024
Добро, принимается....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама