Цени друг жизнь сейчас, а не потом.
Люби сегодня, а не завтра, слышишь!
По совести ты в жизни поступай и ОН,
Всё-всё поймет, об этом сам увидишь.
А главное, не забывай, ты не фантом,
Здесь смотрят за тобой и ангелы и бесы…
Смерть сторожИт до времени твой дом,
Добро твори, как можно больше веса:
В любви, и в почитании к родным,
Которые тебя вскормили, обогрели,
И знай, когда ты «клонишься» к святым,
А где хватают руку слуги Люцифера.
Со временем - придется «сдать» жильё.
Оставить всё, что приобрел с годами,
Там встретят, - облекут либо в «тряпьё»,
Или в одежды светлые, с дарами….
|