Стихотворение «Ангелы с улыбкою встречают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Ангелы с улыбкою встречают

Ангелы с улыбкою встречают
Все чудачества и шалости людей!
Им с любовью всё всегда прощают,
Принимая, как проступки маленьких детей.

Но для каждого когда-то наступает
Осознания мудрого зрелая пора.
Ангел за взрослением наблюдает,
Как в прошлое уходит хулиганская игра.

Человеку предоставит он возможность
На себе прочувствовать всю боль души,
Если по своей вине неосторожно
Тот другим подобные обиды наносил.

Ангел станет милосердно, терпеливо
Выводить заблудшего из тупика.
Подводя к ответственности зримой,
Ясность вИдения вернёт в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 20.04.2024
Ангельское, нежное, по-детски чистое...
     10:25 20.04.2024 (1)
Мудрые строчки
     13:50 20.04.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама