Стихотворение «Тенью скользящие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Тенью скользящие

Тенью скользящие,
В верх не смотрящие.
Жизнь пролетает мимо.

Души закрывшие,
Сердцем остывшие,
Несущие пепел дыма!

Вам бы стряхнуть с себя
Морок забвения
И полететь птицей-сказкой

В дали чудесные
Счастья безбрежного
Выбранной доли прекрасной!

Ангелы молятся,
Верят - всё сложится!
В сердце огонь зажжётся!

Сказка - жар-птица
В быль превратится,
Забвение в любовь обернётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 28.04.2024 (1)
Ангелы молятся! 
Это красиво! 
     07:06 29.04.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама