Стихотворение «Встань Ильич из могильного мрамора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Встань Ильич из могильного мрамора

Встань Ильич из могильного мрамора
Вознесись словно спас на крови
Бес тебя моя Родина камера
Зек народ, а в конвое они
С кем боролся, кого ненавидел
Сквозь года проросли как репей
И с кремлевских подмостков я видел
Плюрализм свой струят на людей
Встань Ильич и пройдись по России
Разве это ты нам завещал
Всё что было, проели, пропили
Голод холод запой и развал
Люд голодный в дугу загибая
То кнутом, то куском колбасы
Довели нас до ада до края
Дальше жить так нельзя помоги
Дай отпор словоблудью собачьему
В нашей верной газете «вперёд»
Заступись за народ одураченный
Обмишуриный Русский Народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама