маркиз де сад
полжизни провел в тюрьмах
по доносам собственной тещи
мадам де монтрей
революционный народ
освободил его из бастилии
и назначил судьей трибунала
мадам де монтрей попала под суд
приговор тогда был стандартный
гильотина
де сад оправдал подсудимую
и был опять посажен за мягкотелость
потом в психбольнице шарантон
он ставил свои пьесы с актерами-пациентами
в завещании этот маньяк написал
похороните меня так
чтобы никто не нашел могилу
проклятый мертвый де сад
|
Оч.понравилось, спасибо, Володя!