Стихотворение «Не помню чудное мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Не помню чудное мгновение

Вот говорят (суки, врут!) , что счастье может тебя посетить в минуты вдохновения, 
Когда напишешь какой-нибудь стишок, а если повезёт, то и целое стихотворение.
Я ночью написал тут кое-что, но не получил никакого творческого удовлетворения,
И у меня по поводу написанного и писавшего это  возникли некоторые смутные сомнения. 
Я плюнул на это гиблое дело, лёг спать, отдавшись печали и смирению.
Проснувшись, я обнаружил, что не помню никакого чудного мгновения.
Считаю, что  все эти потуги графоманские - попытка жалкая бесплодного самоублажения.
И люди, предающиеся этому греху, недостойны сострадания и уважения. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама