Стихотворение «Какое счастье, что те времена прошли! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, полный оптимизма. 

Какое счастье, что те времена прошли!

Задумайтесь, как Римская империя была в своей жестокости страшна, 
Какие люди были циничные, жестокие и злые, какие страшные были времена!
Какое счастье, что времена уже не те, и люди уже не те!
Христа независимый суд приговорил по статье о смутьянстве и клевете. 
И Истину быстренько, при общем одобрении, распяли на кресте. 
Как Римская империя хорошо оплачивала стукачей, 
И как она заботливо взращивала и поощряла палачей!
Иуде за донос платили, на это было сверху дано добро. 
И каждый стражник норовил Истине ткнуть копьем под ребро. 

Какое счастье, что человечество преодолело алчность и кровожадность, царившие когда-то. 
Дышите полной грудью, жить стало лучше и веселей, ребята! 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама