Стихотворение «Река Уса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Река Уса

Река Уса не в Воркуте?
И там Уса с одною "эс".
Да, в уходящей красоте
Мы все находим интерес...

Её вернуть? Но крик "Постой!"
Раздастся эхом в пустоте.
Как быстро лето над Усой
В кипрейной тает густоте!
              19 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама