Стихотворение «Две Усы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 33 +3
Дата:

Две Усы

И в Воркуте Уса.
Знать, тёзки две реки.
На карте чудеса
Близки и далеки.

А между тёзками
Течёт Москва-река.
Звенит берёзками
Весна-Гордарика.
20 апреля 2024 года.
Послесловие:
Одна в Воркуте, другая в Самарской области...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама