Стихотворение «Самое простое Микро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
 Умная мысль всегда проста, не всегда просты поиски.
                                                               Владимир П.

Самое простое Микро

А может глупость наипростейший грех,     
Будто для отличника " трояк "?!                                                           
Дурак считает, что он умнее всех,                     
Просто потому, что он дурак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама