Предисловие:
Четверостишие “так себе”, зато с давней предисторией, которая, если честно, не то что “не проливает свет”, скорее наоборот… Поэтому сама предистория будет изложена в послесловии.
У кого-то кролик овчарку в поле гложет...
Случай хоть и сказочный, но в бреду возможный!
А когда учителя класс понять не может,
Кто же там, скорей всего, дурень безнадёжный?!
|
Послесловие:
Предистория вкратце: в конце прошлого века, когда автор “с сотоварищи” набирался знаний в средней школе, самым мягкотелым и безобидным учителем был немолодой мужчина, который шепелявил так же чудовищно, как и заикался. Он не был виноват в этом! И мы были не при чём! Впрочем – это я сейчас “заморочился”, чтобы поумничать, а тогда в нашей очень-очень сельской школе, эта тема кажется вообще никого “не парила”.