Сегодня банкую,
Жизнь на раздачу,
Карты тусую
Себе на Удачу.
Все мысли напрасны,
Они не у дел,
А нить золотую -
Опять же, -
Себе!
Колесо закрутилось,
Вдохну
Новый воздух,
Если это Игра,
То куш будет
Больше.
И снова я карты смешаю,
И в сторону их отложу,
Пока помечтаю,
На крыльях Весны
Напишу
Свою "мантру" -
Сегодня день
dolce",
Сегодня день
grande**.
Колесо раскручу,
Как можно быстрее -
Жизнь - это Игра,
Кому - лотерея.
Сегодня Игра
Вступает в Силу,
Не напрягаюсь,
Всё без усилий.
*сладкий
**большой
|