Кто объективности в ответ
Шипит, хамит и корчит рожи,
Наверно – так себе поэт,
И человек, наверно, тоже.
Примеров этому с лихвой.
И видел мир тысячекратно,
Как дух прослойки низовой
Изображает дух Сократа.
Иные скажут: «Бог судья»,
Но рассудительным открыто,
Кто выберет цикуты яд,
А кто, с помоями корыто...
|
Приходите ко мне на страничку - меня можно ругать. Даже громко можно и во весь голос.
Если по поводу - постараюсь исправить огрехи. Если без повода - хоть поржу