Стихотворение «идиосинкразия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18 +2
Читатели: 108 +7
Дата:

идиосинкразия

Как тягостно, невыносимо и больно смотреть
На вольную птицу, которой подрезали крылья,
Так трудно себя успокоить и не озвереть,
Смотря как забытые сказки становятся былью.

И вроде бы ясно уже, что цена высока,
И глупо себе допускать безнадёжные чаяния,
Но хочется лютого зверя спустить с поводка,
Порвать тишину на куски и нарушить молчание.

Порвать на куски, и цинично забив на молву,
А с ней на врагов, если даже таких наживу я,
Поглубже вдохнуть и в лицо проорать большинству:
Товарищи-граждане, лядь, ну какого же уя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама