Стихотворение «Понял- богатых сожгут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 81 +2
Дата:

Понял- богатых сожгут

Смотришь порою на жизнь,
Горечь ползет по земле,
Пьяный, я вижу мужик,
Всех обзывает уже...
*
Злобно кричит, что убьет,
Тем, кто не дал на похмелье,
Кто он, и сам не поймет,
Разум заплыл горьким зельем.
*
Злые собаки снуют,
Гавкают, все ведь бездомные,
Палками, их, вижу, бьют,
Люди какие ж Вы добрые...
*
Стильно стоят у стоянок
Импортных марок - авто,
"Движ" там солиден и ярок,
Да в дорогих все пальто.
*
Им, я заметил, не рады,
Рядом оборванный люд,
Я понимаю их взгляды,
Понял - богатых сожгут.
*
Время придет, я отметил,
Злой шепоток по углам,
Мы впереди всех на свете,
Каждый хранит фимиам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 20.04.2024 (1)
Господи...
Ниспошли  мир!
ОЧЕНЬ!
     22:40 20.04.2024
Да.... Пусть будет мир! Согласен с тобой полностью, Нина....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама