Как верить в жизни современной,
Где деньги стали все решать,
В то чудо детского мышления,
О чем привыкли мы молчать.
Мы знаем, думаем и верим,
В веление воли и судьбы,
Что будет всё, осталось сделать,
Тот шаг навстречу - верим мы!
Казалось просто и наивно,
Но в жизни так не угодить,
И даже пядей семь старинных,
Реальность сможет погубить. |